精彩推荐

排列五走势图:
我生的孩子不让我碰,你们的婆婆会这样吗?

排列公式 www.ixly.com.cn 1548人阅读  10人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

楼主

大家都在抱怨婆婆不带孩子,我婆婆不仅带的很起劲,还不让人碰。明明我请产假在家很闲,还没抱一会她就要走。孩子在我怀里闹了一点,她就立马过来指责我,好像我对孩子做了什么一样。孩子是我生的,难道我会害他吗?今天我公公说了她一句,让她别一副孩子离了她谁都看不好的样子,她就接了一句本来就是,我当时都无语了。我才是孩子的妈,我照顾自己的孩子不是天经地义的事吗?结果我现在连碰一下孩子都要跟婆婆商议。一会儿觉得我抱不好,宝宝的头会长歪,一会儿觉得我抱得太紧让宝宝喘不过气。这几天我得了鼻炎,整天在流鼻涕,鼻塞,她更不让我碰了,说会传染给孩子?;共蝗梦页砸?,说吃药就不能给孩子喂奶了,孩子吃什么。我真觉得很委屈,已经私下哭了好几次,都快得产后忧郁症了。

奋斗

沙发
    鼻炎又不是感冒,不会传染的吧。

板凳
    回归明快 发表于 2018-3-20 15:07
    鼻炎又不是感冒,不会传染的吧。

我婆婆就觉得是感冒,我开了药还不让我吃,说吃了奶水里也有药。
    奋斗

地板
    你可以盐水洗鼻啊,我坐月子的时候也是鼻炎,那时候我妈买了个乐仪洗鼻器,我就每天在家盐水洗鼻,杀菌消炎,效果挺好的。重点是这种事物理治疗,没副作用。

回归明快 发表于 2018-3-20 18:31
    你可以盐水洗鼻啊,我坐月子的时候也是鼻炎,那时候我妈买了个乐仪洗鼻器,我就每天在家盐水洗鼻,杀菌消炎 ...

盐水洗鼻我也听人家说过,就是没试过。

很多老人家就是觉得除了他们谁都不会带孩子。

乌达卓马 发表于 2018-3-21 13:02
    很多老人家就是觉得除了他们谁都不会带孩子。

我婆婆就是这样,说我没带过孩子不懂,谁不是从没带过开始的。
    开心

你就跟她说,你自己生的孩子怎么就不能抱了。
    我婆婆要这样我要高兴死了,什么都不用管,可以好好吃了睡睡了吃。

婆婆也挺难做的,带孩子也不是,不带孩子也不是。真是矫情。

发表回复